注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

真忙与瞎忙  

2013-01-10 21:43:55|  分类: 《读者》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真忙,如写情书,种自己的地,发现九尾彗星,在灵感下写日记涂鸦博客,虽是忙也无所苦,这才是真正的工作,只有这种工作才能产生伟大的快乐与幸福感。
所谓瞎忙,表面上按部就班热闹非凡,事实呢,只能使人麻木无奈甚至深深地抗拒,因为忙的没有任何意义,除了生计。没有人愿意做这些事,又不得不做不敢不做,不做就没饭吃。人们貌似机械般工作甚至拼命,忙完一饱一睡,或半饱半睡,这里只有奴隶没有自由人,没有自由的灵魂,这种忙把人的心杀死,身体并不见得健美,取而代之了另外一个新词:亚健康。它使人恨工作,使人想尽办法去偷油儿……
我个人毫不避讳,我享受这少之又少的真忙,深受瞎忙之苦,唉
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017