注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

你已成风,幻化的雨下错了季候  

2012-05-06 20:15:27|  分类: 雪宝宝成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嵩嵩给我发来短信:温馨提示,您的话费余额为0.22元,请及时充值…好吧,我认了。
烦。开学以来的浮躁褪不去。本来想学着选择性失忆,结果失多了,搞的连自己都不知道到底干了个什么,迷迷糊糊的数日子,却忘记了今天的日期。我不怕,背叛啊神马见多了,我,『无所谓』。唯一满意的是我依旧是个孩子。丢了七十五块钱,买不了水彩笔了。最近习惯听以前习惯单曲循环的歌,回忆些啥。习惯看一些狠煽情的故事啊句子啊,然后自己一人瞎矫情瞎伤感。想要更换头像才发觉电脑去年换了,伊伊传给我的加上自己淘的将近一千个头像全部丢失,有点怅然。又想到伊伊很久没上线了,惜也不太联系了。又有些小小的惆怅。课间有意无意的会哼起城府这首歌,嵩宝说,如果没有城府,怎样穿越现代的深宅大院。
〖戴上假面也好,如果不会疼。〗
嵩唱:你若化成风,我幻化城雨,守护你身边,一笑为红颜。
可嵩又那样忧伤的唱:你若成风幻化的雨下错了季侯…
大约是黄昏的时候,夕阳是玫瑰色的,却没有彩霞的映衬,多了一份孤傲。
突然觉得有些闷,便把头伸出窗外。却看到了那人。我盯着她直到特从我视线里消失。恩。这个结尾8错。
青春懵懂的雨点纷扬撒过,淋湿了我们的梦。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017