注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

早安午安晚安又早安  

2012-05-06 19:55:42|  分类: 雪宝宝成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    混哒着日子,早上总错过897的早安青岛然后起来的时候只能听到出行早知道,很郁闷。
    中午是跟炒肉和振在麦当劳吃的,因为俺吃不了辣所以吃了半个汉堡后把薯条可乐全吃光光走人。
    下午半小时都木等到381,呜呜。
    回家之后倒头大睡,睡了多久我也不清楚,起来已经是晚上了,家里妈宴请了一堆人(某某处长),家里全是烟味和啤酒味,一直在咳。饭桌上山珍海味倒都有,我啃着那个硕大无比的鸡腿,看他们敬酒抽烟天南地北的乱侃,突然想到了嵩宝的那首《敬酒不吃》,我觉得突然就有这种感觉:身在高楼心在北大荒,你能把我怎样~。可惜我是有求于人,不能像嵩宝一样豪爽,只能像《安徒生不后悔》里唱的:我在观众席笑看,尔等的愚笨。然后细细啃着那个大鸡腿,浮想联翩,听他们夸俺:矮油着小女孩长得真漂亮,矮油真文静矮油挺内向~~心里暗笑不已,只有夸我漂亮那句才是真理啊有木有!!
    上午跟小振还有炒肉参观的实验二,很大,很漂亮,社团很多,炒肉及其自豪的说他初中都是班里的第一名,我们唏嘘不已。
    在小振面前我甘愿当个配角,跟着这大美女沾沾光。特们夸小振:长得真漂亮啊……等等,夸到我这儿就及其尴尬的说句:阿,你长得挺好玩的。
    那一刻我很想破口大骂,我好歹也是个美吕啊,呜呜呜。
    衰到了一种极限,你们都懂得。
    很想送句嵩宝的名言给小振:一贯讨厌装,懂装不懂,不懂装懂,穷装富,富装穷,装B装C装D都是一样的可耻。
    写到这里突然发现客厅里的那一堆都醉了,包括俺娘,在客厅里疯。
    讨厌去别人家,讨厌别人来我家,很多时候只愿意窝在家里读一本书,听几首歌,美美的睡一觉。可是这都不能如愿。一到家里只有老娘在的话我没多少安静的时间。多久没一人在家了,轻轻问自己,自由被压榨到了一个无用的塑料袋,在天空中随风飘扬,人人喊打,作为一种白色垃圾,被人厌恶。
    我讨厌没有焦点的生活,如现在。
    若我由着性子不喜欢在家不喜欢去学校不喜欢跟同学逛到腿软,这世界上就没有我栖息的一角。对于现实我们要退一步才能海阔天空。平淡如水,没有人配让我生气,开心,难过。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017