注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

我想我不够好  

2012-04-03 21:12:12|  分类: 雪宝宝成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我想变成海绵宝宝,来逗你笑】                                                    转载雪宝成长记
 
晚饭时间,被三个大人的说教步步紧逼,压抑。
从姥姥墓地回来的时候听她们聊起妹妹果果,我又开始遐想,或许未来会有那么一天,妹妹会长成一个漂亮的大姑娘,身边陪伴着一个帅小伙,她还能笑嘻嘻的让我揉乱她的头发,趴在我的怀里甜甜的叫姐姐。
想着想着就笑了。
耳边是单色凌的《我想我不够好》,我想我真的不够好。
乖乖女都伪装不下去了,我真发现我伪装能力差了一大截、
现在,本色生活。
肿么着,我就是我,既然你改变不了我我也改变不了自己这该死的脾气所以只能将计就计。
所以说我的脾气是因为太好了所以就坏了、
从小我这死人就不会说个不字,基本上别人要我答应的我都答应,所以这是我致命的弱点、
所以俺可不能在2012继续咔哒自己类,哇哈哈,
你看看,都世界末日类。
发现我脸皮越来越厚类、
忘了是哪个年级我开始站起来的、
那是一个非常痛苦的蜕变过程。
那年,我面对着昨天还是你好朋友今天却在别人面前嚣张骂你的某同学,第一次感到了无助的坚强。
今天早上早早的起来,认真的选好了衣服的搭配,格子衬衣,灰色毛线马甲,我还特意抹了些香水,梳好头发,我就像个漂亮的公主一般。
没想好刚打扮好就被妈揍了一顿,胸口抑制不住的疼,一口气硬是半天没传过来。
于是我又到厕所照镜子,我看到镜子里的自己头发凌乱,两只眼睛红得像俩烂桃子,衣服袖子上抹了一袖子鼻涕眼泪,鼻头红红的。于是我对着镜子笑了、然后我洗了一把脸用凉水敷了敷眼睛,用湿毛巾擦了下袖子,重新理了理头发。
然后在一片骂声中洗完碗,看着眼睛一点点变好然后去买速冻饺子下了一锅饺子当我和妈的午饭。
下午去给姥姥扫墓,我换下特意打扮的衣服,穿了一件掉了许多扣子口袋也烂了一半的羽绒服,算是对自己的自嘲。
回来已经是晚上了,手机没电了,我坐下来敲日志,突然觉得我生活的好失败
到现在还是没梦想的咸鱼一只,整天耗着日子、
现实的不敢想美好、
与现在爱幻想的同龄人落下了许多。
我只是能想。如果我真的能上高中能上大学我再想吧。
我怕梦想会落空。
所以我还是咸鱼,也一直是咸鱼。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017