注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

  

2011-05-10 19:36:11|  分类: 琳琅满目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,雪莲同学如愿要养猫了,她是那么的喜欢猫,我却烦躁至极,我依然那么讨厌猫,简直就是深恶痛绝。

我警告该同学,在跟猫的日子里,不要抱我.亲我,甚至拉手都会让我有阴影反胃。

知道她有多无辜,但我能怎样

想让她在我跟那该死的猫之间选择,又想,你干嘛呀,强迫让别人善解人意,养吧养吧,养,吧!!

我惹不起,躲

猫 - 老  韩 - 老 韩

 你喜欢猫吗  

票数:3 投票时间:2011-05-10 19:36:12 到 2011-06-09 19:00:00

  •     1(33.3%)
  •     1(33.3%)
  •     1(33.3%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(44)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017