注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

便便风波  

2011-03-07 13:27:30|  分类: 琳琅满目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太好了,水管在我和刘刚哥的努力下终于给弄好了,心情好了大半。

昨晚看着蟑螂在水管上面上乐悠悠的趴着,连我瞪着它看,居然也那么无动于衷,心想擦干净它也该溜走了。谁想刚擦没几下里面的铁管破了,一下子水就往外喷,只好关了总阀。说我八字跟水不合,合不合都不重要了,我只知道离不开水。

要三·八了,上班路上瞅见建行的广告居然与时俱进的也变了:三·八期间有特殊优惠,更多详情尽情关注......嚯嚯,这世界真给力

真,倒,霉,呀!又踩着猫狗屎了,这概率有多大呀,怎么我就老摊上?上次梦里被林林(俺家老外)拉了一身屎,大为光火,早上起来头还懵着,到公司谁成想抽了一个大大大奖:178块RMB,唉!想想也就算了,178换一晚上的青梦,心里也怪舒服,这事儿也没地方维权(⊙o⊙)…

但是一想到心爱的鞋子居然两次光顾狗屎,就要发疯

2011年03月07日 - 老  韩 - 老 韩

 

我以本姑娘的信仰发誓:宁愿就这么穷着,也不想再走狗屎运啦啦

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017