注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

今天  

2010-09-18 20:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看新闻联播,各个地方都在鸣笛,人们表情很严肃,特别显眼的就是那些军人。我心里一紧,是不是哪儿又地震还是泥石流了?当听见历史上的今天,才记起N年前日本人制造过一个9.18事变。觉得电视上播得那些人是这个时代最可爱的人,正因为这些人浓厚的民族情结,才感染我们这些没有嗅过硝烟战火味道的人对生活充满感恩,觉得这世界多么美好。

今天我还遇见了一位高人,一位非常卓越的调琴师,那些唯美的曲子从他的指间娓娓而来、袅袅升起,真是一种享受,看着他弹钢琴也是一种极大的享受,他说你得清楚学钢琴师为了什么,那是为了更好的享受生活,体味生命。当然吸引我的是调琴师的收入,最基本的调试一次是200元,我们家是他今天第十一个客户,我跟小家伙惊得合不上嘴。

最让我浮想联翩的是:他说我也能学调琴师,因为我不懂音乐来。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017