注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

那些事儿  

2010-07-26 15:05:43|  分类: 感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些事儿 - 冬儿 - 优雅

 

想念博友奇人:

        我真是有幸,在网络上能够交往这么善解人意的朋友,每次我写的七零八碎的东西他都看,末了也总是推心置腹的关怀和安慰,心里有软软的感觉。

        这是我所遇见的最坦诚的朋友,后面我也敞开心扉的给了他电话号码,但是反而把事情弄砸了,据他所说,还是我滥用的戒心。我承认的确有,但是我一直在进步呀,而且女生说话的口气毕竟跟男生不一样,短信一来二去的总不能够说清楚,所以我直接把电话打过去,但是人家拒接了。

        后面我也莫名其妙的生气了

       再到后来,现在想跟他联系了

那些事儿 - 冬儿 - 优雅
 

老段其人:

        姐说老段你这个烂人,每次就知道胡说八道,每次说话都不算数,关键时刻总是不接电话。

        我跟雪宝在心里就想,老段是个烂人。

        那天晚上奥帆中心拍完蓝色畅想,太晚了,叫我们去吃烧烤,路上堵得水泄不通,本来十分钟的路,因为堵车和老段的信马由缰,我们开着车转来转去等接到他人已经都十点半了,找个路边摊烧烤,老段愣是问卖烧烤的:你们的羊肉是不是用羊尿给泡的?当时在场的人都傻眼,理所当然的老姐又是一顿劈头盖脸的大骂。

       我姐住院,在妇产科,他听说以后愣是提着两盒黄瓜来看望,姐很无奈的说你大清早的来送黄瓜,怎么不带些西红柿、茄子什么。他嘿嘿直笑:你不是爱吃黄瓜吗?

       他拍了很多照片,前集体爱你来青岛的羽毛球运动员的照片都是他现场拍的,我说你有林丹的吗?他说当然有,姐说那是吹牛的,我也不知道到底有没有,只是很渴望有。

那些事儿 - 冬儿 - 优雅
刘大夫:

      他看病不收钱,还反倒送一大堆东西给姐,一把紫砂壶、一对非常小巧的茶碗儿

      我们都说这人是个挺奇怪的大夫

      刘大夫说现在的大夫打着悬壶济世的幌子道貌岸然的招摇撞骗,不用动手术的被抬到手术台上,该立刻马上动刀子的愣是要等到押金到账了才肯开刀,他说他只想看病,以前的郎中就是这样的,够糊口就不错了,但你看现在那些大夫,那可不是一般的能够糊口。到开药的时候再收药钱,事实他也是这么做的。

     还有我们以后都要注意医院的住院清单了,医嘱上天天都是2.5g的头孢,但是每天的结算清单上都超标,我们问了几次都未果,貌似都是些白衣天使,但事实呢?

好朋友宝才:

          前面晓敏让我替宝才问好,我说那简直就是一烂人,整天非得全世界都得围着他打转转,整天唧唧歪歪的貌似黛玉,我都服了他,但事实呢,他是最最关心我的人,爸妈永远都关心但只限于吃饱穿暖,而我所期望远非这些,直到今天,我意识到他是最值得深交的——朋友,幸哉,我真幸福

那些事儿 - 冬儿 - 优雅
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017