注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

我是农民  

2010-05-07 14:24:30|  分类: 感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是农民 - 冬儿 - 优雅

 路上堵得一塌糊涂,人们纷纷探出脑袋,大爷为难的弓着腰陪着笑脸一个劲儿的说对不住,原来他推得架子车轱辘卡住了,因为上了年纪怎么也给折腾不出来。人越来越多,嘴里冒出听懂听不懂得责怨和咒骂,我只听懂了一句:“又是个农民!!!哎呀,整天让这些人弄得燥死了,别凑近啊!......”

我再也听不进去,妈的!都是些什么人?人啊!请你认识你自己......

人们难道不想想,农民有什么不对,他们也属于社会堂堂正正的一分子,难道他们的存在是一种错误吗?

我是农民 - 冬儿 - 优雅我是农民 - 冬儿 - 优雅

我是农民 - 冬儿 - 优雅

 各种暴力事件矛头直指农民工,有没有人想过,这是有社会根源的,你们可以给一只畜生温情和关怀,难道就不能善待人嘛?什么是善心,怎么做又能够得到善报?

一个眼神比掉进冰窟窿还万劫不复

人们,请善良一点儿,好是好换的......

人,需要尊严的对等

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017