注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

所见所闻  

2010-05-27 20:02:31|  分类: 感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马健其人:身高187     体重不详;大我六月,据说前面是搞公共关系的,跟谁都有话题,为人是相当的随和,是那种我所不敢苟同的标准的好男人;第一天见面他就很不见外的请我给他算算,一年赚30万得交多少保费,他说他对数字不敏感。我在想,是不是个子高脑子方面就有点缺憾,以前我就这么看姚明的,总感觉他有些笨......我还在想,你对数字不敏感,那怎么一进门就想赚30万,貌似初生牛犊?口气不小呀!

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

培:第一天看见这个人,感觉世界太小,他长得太像立杰了,特别想跟他亲近,甚至想给他使坏......

立杰追了我四年,四年当中从没有对他有过好感,就是感觉看不见了会想起,天天见面就想教育他,给他洗脑,因为他废话居多,心底忒善,对人一点儿不防备,我总觉得他会在社会上吃亏;等到毕业要分开了,反而很想很想。这不,遇见个长得一样丑的人居然单方面的异想天开起来,就差冲上去要人家电话号码、跟人家说“我喜欢你”了,真丢脸,汗!

那天莫名其妙的做梦,莫名其妙的梦见培,第二天感觉自己真可笑

我给立杰发短信说“我很想你”,别的没有,他淡淡的呵呵,说最近很忙,晚上打过来电话,说最近忙,在培训,整个都封闭起来,聊了半天说我们没话说啊,呵呵,我说你别呀,开开心心的,他很委屈、很无奈的说,我能怎么地,我说了不是,不说更不是。看来我的担心还是应验了,看来这么多年的洗脑还是少了些。直到挂了电话,我都没跟他说起我的另外一份想念,因为我觉得那是关于培的,说了我也付不起责任,呵......

 

 

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

姐:他学PS了,把照片整的很漂亮,慢慢的,貌似有些非现实起来,她边整边叫我们看,你看,快来看呀,这就是我眼中的世界,哎呀,我觉得我眼中的世界太美好了,简直了,她说你看,这是我眼中的世界

确实画面很漂亮,我想说一直以来,一直以来我就是这么看这个世界的,我没说,我只是笑,她肯定不会相信,她肯定会说那不一样。真是不一样,她是付出了那么多,上了那么多关于心灵成长的课、经历了那么多人和事、踏着成功的阶梯一步一步的走到今天换来的,而我,天生没什么大的追求,所以就简单多了,呵呵。

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

所见所闻 - 冬儿 - 优雅

 

所见所闻 - 冬儿 - 优雅
 

 其实,换个姿势睡觉,我保证你第二天见到的肯定就不一样的,真的!!!

呵呵

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017