注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2010-04-24 20:04:05|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很无聊,今天一天都很无聊,坐着看好朋友以前的日志,看她以前是怎么无聊的......无聊 - 冬儿 - 冬 儿无聊 - 冬儿 - 冬 儿

放假在家,日子过得萧条无聊.对着电脑发呆,对着电视发呆,吃西瓜吃着吃着也会发呆,对着书本就不是发呆了,而是睡意袭来.仅仅三天我就不知道还有什么可以做.天很热,睡觉睡得我满头大汗满脸油光,唯一有兴趣思考的问题就是下顿饭吃什么.

 

感觉这个假期回家的人很少,没有人召集大家吃饭喝酒,没有人去体育馆,也没有人去街心公园的天台,大街上满是各式各样形形色色的狗,还有它们的主人,却没一个我认识的.

 

终于记起要看加勒比海盗3,但怎么也看不懂为什么周润发没被炮弹打中就死了呢?为什么他临死非要认定伊丽莎白就是女神呢?不过伊丽莎白和威尔的婚礼真不错,大开杀戒的战斗中还可以那么浪漫地求婚结婚拥抱接吻.

 

我在努力地绣十字绣,绣到脖子疼,很有成就感.

 

我还是不喜欢收拾房间,所以回来三天就又挨骂.我和我爸始终不能和平共处,他喜欢批评我,我喜欢和他抬杠,从小到大我爸都很乐衷于指责和放大我的缺点,忽视我的优点,或者说我在他眼里就没有优点,所有达到他要求的都是理所应当.回家我总会记得给妈带东西,却总想不起要给爸带什么.有时也想关心他,可是总是找不到合适的方法.

 

就这样吧,继续我的暑假.继续无聊,但还是比上课听天书强多了.我不是学习的好材料,我靠考前突击为生,怎么也改不了.不挂就行,所幸我没挂过.我的假期要背一千五百个单词,我和下铺打赌了,一个一毛钱,攒雪糕.

 

我会时常去街心公园的天台,放假在家的,有人去吗?现在买不到过年的那些花炮,有西凉可以吗?谁去密我!

 无聊 - 冬儿 - 冬 儿

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018