注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

兄弟  

2010-04-13 10:44:32|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟 - 冬儿 - 冬  儿   轻轻的风......听着《兄弟》,心里又毫无征兆的热了,眼眶又禁不住的发潮。

大一过生日,宿舍姐妹点了这首《兄弟》作为祝寿歌送给我,那晚我们一直守到凌晨,都没睡,听着歌,姐妹们紧紧握着手不知道松开。

兄弟 - 冬儿 - 冬  儿此后宿舍过生日能聚到一起都聚,因为聚一次少一次......

但是再没有了那年的场景,所以我总觉得自己是受到优待的。

从此,《兄弟》与我格外亲切......

推荐电影《兄弟》,里面有无线五虎刘德华.黄日华.苗侨伟.汤正业;还有陈奕迅,演的挺精彩。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018