注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老韩

好的 不好的,都是我

 
 
 

日志

 
 

I am tried  

2010-11-17 20:28:11|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全身犯困,那种累的感觉像潮水一般反复,这周以来就感觉特别累,但是也没干什么实质性的工作,所以这种感觉也被雪上加霜涂了一层貌似悲剧的色彩,我最怕自己是个可有可无的人,最怕自己的工作是可有可无的存在,可我偏偏给摊上了,这不叫没事儿找抽吗,偏偏自己还这么清醒的认识到了这点,杯具呀!!!

昨天早上挤在12路车上,真的是跟包子的命运还惨,突然听见广播中说上海发生了重大火灾,死伤无数(who much?),立马给张毅call电话,那人还在梦中,我激动得语无伦次,一个劲儿的说:只要你好就行,只要你好就行......现在想来,俺是有点儿脸红滴

这几天关注亚运会,俺家全线飘红,真自豪呀!看的人激情澎湃。看完林丹,一琢磨,人家女朋友也是世界级的冠军了,奥运冠军都能成双入对呀!

一想去上海能见到某人,嘴角不自觉的就上扬,这种感觉我很喜欢。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017